Portionen |
|
Zutaten
Patty
- 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
- 1 EL gekeimte Haferflocken (z. B. von Keimster)
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 EL Gulaschgewürz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 EL Kokosöl zum anbraten
- nach Belieben Salz und Pfeffer
Belag
- 2 gekeimte Brötchen
- 2 EL deiner Lieblingssauce (ich verwende gerne eine Grillsauce)
- 2 Salatblätter
- 6 Scheiben Tomate & Gurke
Zutaten
Patty
Belag
|
Anleitungen
- Die Kidneybohnen abtropfen und in eine große Schüssel geben und solange mit den Händen kneten, bis ein schöner Teig entsteht.
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit den Kidneybohnen vermischen.
- Die Haferflocken und die restlichen Gewürze in die Masse einkneten und 2 gleich große Burger formen.
- Die Burger in reichlich Öl, jeweils ca. 4-5 Minuten von beiden Seiten schön knusprig braten.
- Die Brötchen ggf. aufbacken und aufschneiden. Anschließend beide Brötchenhälften mit Sauce bestreichen.
- Den Burger von unten beginnend mit Salat, Patty, Gurke & Tomate belegen und servieren.
Über Mich
Hej Hej,
schön das du hier bist. Was findest du hier? Alles was du brauchst um ein, gesundes, erfülltes und unabhängiges Leben zu führen. Neugierig?
Dann lese hier weiter